长沙:“轮椅女孩”想看林俊杰演唱会 驻守特警帮圆梦

城市民生曹伟2019-06-23 11:25

原标题:“轮椅女孩”想看林俊杰演唱会,驻守特警帮其圆梦

" 真心感谢你们帮我进来,不然我真的不知道该怎么办了 ",6 月 22 日晚的林俊杰演唱会场外,一位乘坐轮椅的观演女子在入场时被面前的数十个台阶挡住了去路,长沙特警执勤民警看到该女子后主动上前询问情况,数名特警队员冒着倾盆大雨抬着女孩进入了内场,并将其抱上了观演席位。

" 确保人民群众的生命财产安全,是我们义不容辞的责任 ",虽然大雨磅礴,浇透了警服,但特警队员们仍然坚守岗位、切实履职,只为了观演群众能够得到充分的安全保障。据悉,此次演出观演群众近 3 万人,为确保观演群众安全,保证演出活动有序进行,长沙特警派出近百名特警队员,携带各类特种装备,在贺龙体育场各个入口处巡逻值守,协助相关单位进行入场安检,积极引导观演群众有序入场。

据长沙市公安局特巡警支队相关负责人介绍,为确保此次演出安保任务顺利完成,长沙特警近百名特警队员提前两个小时到岗到位,对演出场所进行了全面安全管控,数十名特警队员分成若干小组在演出场地内外不间断的巡逻值守,确保了此次演出活动的秩序稳定和群众安全。

(潇湘晨报 记者 曹伟 通讯员 段旖亮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论