招募5000勇士寻找五彩石 赢长沙方特开园“特惠” 门票!

正在加载...

    从此以后,省会长沙有了这样一个神奇的地方,解锁你的我的他的她的,主题乐园新玩法。

    如此重要的日子,小特必须要给你最最最给力的宠爱!

    现在,只需要参加微信H5小游戏,助女娲娘娘寻找五彩石,即有机会获得半价特惠码!

    抢码攻略↓↓↓

    获得特惠码后,

    即可换取开园前3天,

    半价游方特东方神画的机会!

    兑换方式如下↓↓

    活动说明

    1、活动时间:即日起至 2019-06-24 23:59:59,需在此时间范围内完成游戏并完成所有购票流程,逾期作废;

    2、本次活动总名额有限,先成功者先得,兑换码发放完毕后,活动立即停止;

    3、本次活动奖品为方特东方神画7月6日-7月8日门票电子优惠兑换码,电子兑换码仅限购买此时间段内门票,且每天兑换名额有限,请游戏成功用户在“长沙方特”官方公众号菜单栏“自助服务”→“微信购票”里凭兑换码半价购买长沙方特东方神画开园前3天活动门票,或下载“方特旅游”APP进行兑换。

    4、每个微信号每天参与1次可获得2个兑换码,分享1次可另获得2个兑换码,即每天每人最多可获得4个兑换码,活动期间每天均参与最多可获得12个兑换码,1个兑换码仅限兑换1张门票。

    5、7月6日-7月8日可在方特东方神画闸口直接刷预定人身份证/预定二维码/现场取票进入方特东方神画。

    6、此票种为活动优惠票,一经购买不退不换,请谨慎选择。

    7、如有疑问,请致电:400-166-0006。

    东方神画一相逢,便胜却人间无数。

    坐等各位小哥哥小姐姐来长沙方特穿越潮玩,

    超多精彩正在等待着你哦!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wypenelopewu]

    热门搜索:

      广告