富德生命人寿湖南分公司“小海豚方案”再次走进郴州坳上学校

稳妥资讯富德生命人寿湖南分公司2019-06-21 15:38

6月14日,富德生命人寿湖南分公司“小海豚方案”再次动身,来到了郴州市苏仙区坳上学校,为该校110名贫困学生送去了“小海豚”温暖包及专属保证。

志愿者们扮演的手语舞《咱们的梦》正式摆开活动前奏。捐献典礼上,富德生命人寿郴州中支总经理董东玲介绍了“小海豚方案”的开展进程和此次爱心捐献活动的主旨。董东玲表明,2019年是郴州中支在坳上学校举行“小海豚方案”公益助学活动的第二个年初,未来,还将持续发挥职业优势,持续举行形式多样的公益活动,为更多需求关爱的孩子带去爱和期望。

在本次活动中,富德生命人寿郴州中支为该校捐献了总保额为671万的“小海豚方案”专属保证、110套“小海豚温暖包”及毛绒公仔。校长黄智明对此次爱心举动表明感谢,并叮咛孩子们在好好学习的一起要学会感恩,不忘爸爸妈妈与社会的关爱。活动现场,孩子们还登台扮演了精心预备的节目,局面温馨而火热。

捐献典礼完毕后,富德生命人寿郴州中支的志愿者们走进教室与孩子们互动,郴州中支罗文以“活跃自傲”为主题,为孩子们带来了一场生动而风趣的心理健康知识讲座,教给孩子们提高自傲五步法,协助他们建立正确的人生观,建立自傲心,阳光、快乐地学习和日子。一起,志愿者们还为孩子们发放愿望卡,让孩子们写下自己朴素的愿望,不久后,富德生命人寿郴州中支将再次回到这儿协助孩子们达到愿望。

富德生命人寿“小海豚方案”是一项长时间公益项目。2019年,湖南分公司持续呼应国家“精准扶贫,稳妥先行”的召唤,将先后为常德、郴州、娄底、岳阳等4个地市的孩子送去爱心和温暖,用实际举动为更多贫困学生解决困难,送去关爱。(通讯员 曾勤)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论