张曼玉“收徒”猛砸资源 请王家卫御用摄影师拍大片

张曼玉“收徒”猛砸资源 请王家卫御用摄影师拍大片

芒果TV首档师徒关系探究体会类真人秀《少年可期》本周五第十二期行将上线。师父张曼玉现场教穿搭,带乐华七子拍时髦大片,王家卫御用摄影师夏永康亲身拍照。拍照过程中,张曼玉提出拍照主张并为弟子们辅导姿态和表情。

《少年可期》乐华七子时髦大片新鲜出炉,杨迪和乐华七子合体拍片芳华弥漫、时髦感十足。师父张曼玉为杨迪和弟子们亲身选择和调配服饰,一致风格为“是非红”色系,既炫酷又芳华。合照中,七子们笑容满面、灿若星斗,与师叔杨迪戴墨镜酷炫风构成反差萌。单人大片中,朱正廷身穿黑色西装外套,手拿银色铁棒,姿态霸气十足。范丞丞身穿一套黑色运动休闲装,调配绿色板鞋生机十足,表情性感撩人,展示完美侧脸杀。黄明昊身穿黑红相间运动服,热心似火的赤色充沛展示了黄明昊的芳华气味。

更多时髦大片拍照的暗地故事,周五上午10点芒果TV《少年可期》敬请期待。(图片由节目组供给)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论