张晋携三位妻子出游 蔡少芬摔枕头:我气愤了

张晋携三位妻子出游 蔡少芬摔枕头:我气愤了

杨烁和张晋

张晋携三位妻子出游 蔡少芬摔枕头:我气愤了

张晋蔡少芬一家

芒果TV克己综艺《我独爱的女性们》在交流婆婆之后,四组家庭迎来了新的分组举动。张晋与钟丽缇、王黎雯和陈芊芊一同出行,引发蔡少芬愤慨地摔枕头:“太过分了吧,我气愤了”。在出游中化身摄影师的张晋,更是被三位妻子的连环呼喊,张晋只好无法扶额。

张晋带“麻辣妻子团”出游 杨烁:三个女性一台戏

本期节目中,张晋蔡少芬一家分头出游,张晋与钟丽缇、王黎雯和陈芊芊同行。听闻音讯的蔡少芬震动地撤退几步,伪装气愤道:“太过分了吧”,周围的张晋妈妈则看着儿媳高兴大笑。坐到沙发上之后,蔡少芬还拿起枕头捶打张晋,并直呼:“我气愤了我”,看到妻子如此激动,张晋也逗乐回应:“你好像在发我的脾气”。另一边,送张晋和妻子王黎雯出门的杨烁,对此次出游做出了预言:“三个女性一台戏”,还笑着鼓舞张晋:“你加油”。

三位妻子摄影进程定见不断 张晋招架不住无法扶额

张晋一行四人出门不久,陈芊芊就直言:“我有欠好的预见”。要给钟丽缇、王黎雯和陈芊芊拍视频的张晋当起了摄影师,三位妻子密切地靠在一同,蹲在地上专注摄影的张晋主张:“你们分隔一点”,却遭到了陈芊芊的对立:“咱们不想要分隔”。而另一边的王黎雯激动地挥手说道:“他只拍她们”。钟丽缇、王黎雯和陈芊芊还在强风中大声呼叫张晋:“晋哥,咱们今日要跟你聊聊”,面临三位妻子的连环呼喊,一贯淡定的张晋也无法扶额。

张晋与“麻辣妻子”的组合会发作怎样的故事?张晋为三位妻子拍出来的大片终究怎样?更多精彩,敬请期待每周五正午12:00芒果TV《我独爱的女性们》全网首播。(图片由节目组供给)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论