宝骏公布首款轿车官图 搭载1.5T动力

星城车闻中国网2019-06-20 09:14

日前,记者从上汽通用五菱宝骏官方获得一组宝骏CN220C车型的官图,新车定位四门轿跑车型。根据此前的申报信息,新车或将命名为RC-6,将搭载1.5T动力。

外观方面,新车沿用了宝骏最新的家族设计,且搭配了宝骏全新品牌LOGO。前脸采用大尺寸盾形的进气格栅,与两侧扁平的大灯组相连,搭配保险杠两侧夸张的C字形进气口,整体年轻动感。车尾部分,其设计较为简洁,尾灯组采用扁平的设计风格,加上溜背式的车身造型,进一步提升运动感。

尺寸方面,新车长宽高分别为4925/1880/1580mm,轴距为2800mm。配置方面,新车可选装主动进气格栅、天窗、倒车影像、全景影像等。

动力方面,新车将搭载一台型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为108kW。传动系统方面,新车有望匹配6MT或CVT(模拟8速)变速箱。根据之前的申报信息,新车最高时速为170km/h。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论