交通银行湖南省分行展开2019年银行业遍及金融常识万里行活动

银行资讯交通银行湖南省分行2019-06-19 11:02

图为交通银行工作人员向市民解说金融常识

“哎呀,你们的理财产品利率这么低啊……我买的理财比你们这个高多了!”一位白叟在交通银行长沙麓谷科技支行建立的金融常识咨询台前说道。交行工作人员马上递了本“防备不合法集资”的宣扬手册给白叟家,并细心问询白叟家是在哪里买的理财,重复向白叟解说购买理财的正规渠道以及怎么辨认“不合法集资”圈套。交行工作人员的耐性解说让这位白叟感动不已,连声谢谢银行工作人员的好心提示。

依据中银协要求,交通银行湖南省分行于6月在全省范围内展开了2019年银行业遍及金融常识万里行活动。本次活动主要以厅堂宣扬、野外宣扬以及媒体宣扬的方式展开。活动期间,交通银行湖南省分行各营业网点使用广告机等载体翻滚播映活动宣扬文字以及活动宣扬海报,并在厅堂大众教育区“顾客权益维护区”装备监管组织指定的银行业顾客权益维护宣扬刊物及数量足够的金融常识遍及等读物。12家中心支行以及常德、郴州、衡阳、怀化、娄底、邵阳、湘潭、湘西、益阳、永州、岳阳、株洲、张家界等13家辖属分行别离在其营业网点邻近的居民社区、商业区以及政府组织、企业、校园等地建立实地宣扬点,活跃展开宣扬活动。活动现场,工作人员活跃执行“多说一句话”,提示客户用卡和付出资金安全,向大众发放金融常识宣扬材料、宣讲金融常识,并供给金融风险防备常识的咨询服务。

本次活意向大众要点宣扬遍及了个人信息维护、防备电信网络欺诈、付出安全、抵抗不合法集资、理财等方面常识,强化了大众的金融安全意识,为构建安全、调和的金融环境贡献了力气。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论