恒丰银行长沙分行开展西方礼仪文化交流亲子活动

银行资讯恒丰银行长沙分行2019-06-17 14:08

为提供更加丰富的增值服务,更好答谢客户的支持和厚爱,6月16日,正值2019年父亲节,恒丰银行长沙分行开展了一场别开生面的西方礼仪文化交流亲子活动。

活动由来自美国的外教授课,首先讲述了父亲节在美国的起源及其礼仪,接着介绍了西方课堂礼仪、用餐礼仪等,并指导小朋友们与家长做蛋糕等,内容丰富,氛围温馨,扩展了小朋友视野,增进了小朋友们对西方礼仪文化的了解。

活动具体包括五个环节,外教老师给小朋友们带上胸花,并贴上自己的名牌;带领小朋友们体验西方课堂礼仪,介绍如何用英文自我介绍和打招呼;指导小朋友们现场学做蛋糕及使用西方餐具,与家长们分享自己做的蛋糕;小朋友们到“宝藏地”寻找礼物并送给爸爸妈妈;合影留念等。

此次活动得到了家长们的普遍好评,他们纷纷表示,此次活动的开展,不仅让孩子们深入了解了父亲节的习俗和西方礼仪,更密切了孩子们和家长之间的关系。

据了解,恒丰银行长沙分行坚持开展客户回馈活动,从国学课堂到西方礼仪学习,从投研策略分享到艺术品鉴赏等等,开展了一系列不同类型不同主题的客户活动,受到了广大客户的欢迎。该行财富管理业务相关负责人介绍,类似客户回馈活动还将持续开展下去。(通讯员 刘芳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论