长沙宁乡推出宁韶精品两日游线路 6月22日将正式注册

今天引荐腾讯大湘网2019-06-17 12:01

“千秋积德行善忆巨人、千年造化沐温泉、千古情缘结炭河。”宁乡市文旅广体局主导的,以“江山如此多娇”为主题的宁韶精品两日游线路将于6月22日正式注册。

花明楼景区

该道路将长株潭范围内的首要景点进行优化,注册“长沙—韶山—花明楼—灰汤—炭河里”精品两日游专线车,随车装备专业导游解说,每日两班。集赤色文明、康养休闲、歌舞演出于一体。旨在整合资源优势,宏扬赤色文明,为游客带来“两日阅三千”的文旅领会。

千秋积德行善忆巨人

“首领故乡,赤色圣地”,首日将旅游一代巨人故乡,韶山风景区与花明楼景区两处。研学毛泽东广场、毛泽东同志新居、毛泽东博物馆…与少奇铜像广场、少奇纪念馆、少奇新居、花明园…等赤色文明革新圣地。品味花明楼刘少奇同志近亲侄孙刘正山饭馆特征赤军餐。来一场视觉与味觉两层感触,领会革新时代的峥嵘岁月。

韶山风景区

花明楼景区

千年造化沐温泉

“气腾如灰雾,泉沸如汤滚”。夜宿灰汤,这儿流淌着2000多年前史的玉液温泉。其泉池稀有孔,泉流四时冒涌﹐水珠成串﹐晶莹剔透。

落空嬉水

三五老友散步山林间,谈古论今 ,呼吸新鲜空气,沐浴温泉,保养身心。再配上一壶香茗,任清风拂面,天人合一。

千古情缘结炭河

“西周青铜,炭河情缘”。在炭河里,感触国之重器“四羊方尊”名全国;炭河情缘《炭河千古情》惊世人。这儿自身就自带故事情节,有女性美女的倾国倾城,有生离死别的缠绵悱恻,有家仇国恨的悲愤忧患,有武王伐纣的壮怀激烈。整个炭河里,栩栩如生的再现了三千年前的那一场爱恨情仇。

炭河古城

《炭河千年情》

宁乡好神韵,又怎么能少的了“味”。新鲜多汁的灰汤鸭、香甜可口的宁乡花猪肉以及口味蛇、黄材鱼、沩山豆腐等当地特征美食也为这趟旅程增色不少。

灰汤鸭

领会旖旎的天然山水风景与厚重的人文前史景象,感触赤色文明之旅的魅力。来一场真实的穿越时空之旅。6月22日,宁韶精品两日游线路等你上车!

点击敞开“宁韶两日游线路”概况

(图片来历:宁乡市文旅广体局)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论