入湘十五周年 浦发银行磁浮专列发车

银行资讯浦发银行长沙分行2019-06-17 11:58

6月18日,浦发银行长沙分行在星城地铁向三湘民众致以第十五年的问候,将入湘十五年来的点点滴滴用灯箱画面呈现于乘客眼前;“魅力潇湘 心动浦发”磁浮专列欣喜出发,邀请所有人见证浦发银行扎根湖南,奋斗至今的豪迈历程。

在4号线的茶子山站,站厅有如一本打开的相册,用一块块清新的手绘风灯箱,讲述着“遇见”、“感恩”与“您好”三大篇章故事。

奋斗、挫折、坚持、再接再厉……熟悉的景象是每个追梦人的成长足迹,每一幕,浦发银行都以温暖的话语鼓励:有我在,走下去。

“美丽潇湘 心动浦发”专列以一袭天空色调亮相,令磁浮车厢更显高端大气。背景中,浦发银行与湖湘大地众多名胜比邻而立,共贺浦发入湘15周年。

“金融为美好生活创造价值”,自2004年迄今,浦发银行始终以新思维·心服务,为富饶美丽幸福新湖南建设贡献智慧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论