玛莎拉蒂意式臻品空间打造全感官体会

星城车闻玛莎拉蒂轿车2019-06-16 10:19

2019年6月12日,杭州——停步于高雅动感的美车身畔、轻嗅天然皮革的细腻芳香、倾听激越汹涌的引擎声浪、细品醇香浓郁的意式咖啡……近来,意大利超豪华轿车品牌玛莎拉蒂在素有“人间天堂”之称的杭州,正式启幕“意式臻品空间”全国首站。作为品牌入华15周年的特别献礼,继杭州之后,玛莎拉蒂意式臻品空间将连续登陆深圳、成都和长沙三地,与当地品牌爱好者们共享意式至臻日子理念。

内地气质女星戚薇以奥秘嘉宾的身份,到会了杭州站的启幕典礼。作为首位体会意式臻品空间魅力的宾客,她共享了自己关于意式风格的一起见地。随后三站中,玛莎拉蒂将持续约请奥秘明星嘉宾,一起诠释独具匠心的意式美学与日子。

这个坐落杭州万象城一楼中庭的臻品空间,全方位展现了玛莎拉蒂所代表的日子方式,经过2019款全系车型、品牌百年故事、一起引擎声浪体会和意式美食享用等,让宾客深化了解玛莎拉蒂的百年传承与立异,以及其经典共同的意式美学、精深的匠心工艺和对日子的无限热心。

打造艺术创作 雕刻匠心质量

长身玉立,卓尔特殊,意式臻品空间内,高雅显贵的Quattroporte总裁轿车、灵动轻盈的Ghibli轿车和热心动感的Levante SUV首先招引了留意。高雅大气的概括,流通动感的线条,勾勒出雕塑般的车身造型。标志性的鲨鱼嘴造型搭载自适应矩阵式全LED前照灯,气量特殊。蓄势待发的爬升姿态、精巧特别的无框车门、C柱的“Saetta”标识,都充沛展现了玛莎拉蒂共同的机械艺术之美。

假如言语是心里最直接的表达,则标志性的引擎声浪是玛莎拉蒂极致动力功能的最佳外在表现。它以音乐般的美好,酣畅淋漓地演绎了每一款玛莎拉蒂的激越汹涌。在数字互动区,戴上宝华耳机(Bowers & Wilkins),用最朴实的音质来感触这颗心脏蕴藏的意大利热心。

除了充满足式风格的造型规划、极致汹涌的驾驭功能和标志性的引擎声浪,专属与一起相同也是玛莎拉蒂承继百年的品牌特征。经过丰厚的个性化选配,玛莎拉蒂可为每一位日子鉴赏家打造绝无仅有的专属座驾。在空间内的个性化装备专区,品牌展现了数款最新的轮辋装备以及由北欧小公牛皮制造而成的尖端“Pieno Fiore”豪华全粒面皮革,悄悄细嗅,便可从皮革的天然气味中品尝到玛莎拉蒂品牌的独具匠心。

见证经典传承 品鉴至臻日子

一辆辆代表着品牌百年发展史的经典车模,和一幅幅印刻了品牌百年光辉的精美图片,带领现场宾客重温了玛莎拉蒂逾一个世纪的传奇前史。于Mille Miglia竞赛中一举夺冠的A6GCS、力压群雄斩获一级方程式竞赛的Tipo 250F、14次登顶国际超级跑车锦标赛的MC12……这些曾横扫赛道的传奇车型,以其流动于血液里的运动热心,为玛莎拉蒂赢得了很多荣誉。韶光流通,百年光辉不曾褪色,时至今日,咱们仍旧能够感触到玛莎拉蒂叱咤赛道的王者风仪。

意大利人骨子里的浪漫与热心赋予了日子更多的诗意。于意式臻品空间内,品一杯纯粹的意大利手艺咖啡,静享清闲韶光,或体会数字互动游戏,在惬意的享用中感触玛莎拉蒂的品牌文明。

以日子滋补创意,以艺术触抵人心。杭州站之后,意式臻品空间将于接下来三个月别离入驻深圳、成都和长沙。在入华15周年之际,玛莎拉蒂用传承百年的意式风仪和用韶光凝练的品牌哲学,倾慕打造意式臻品空间,将品牌所倡议的至臻日子方式带给更多顾客。

玛莎拉蒂意式臻品空间展出地址及日期:

长沙站:长沙市芙蓉区解放西路188号国金中心L3西侧中庭

展出时刻:2019年9月19日至22日

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论