家装4.0年代已来 湖南发布“无全房全景不装饰”家装新规则

发布会现场

6月10日,湖南省室内装饰协会、长沙市室内装饰装饰协会联合美迪装饰,发布家装职业新规则——“无‘全房全景不装饰”,将传统的平面呈现方法改变为立体全景式,带来沉溺式视觉体会,顾客现场佩带VR(虚拟现实)头盔,就似乎来到装饰后的实景现场,可直观感触卧室、书房、厨房、卫生间的装饰风格,还能够自在替换书桌、沙发等的规划款式,一键切换灯火、窗布.....完结“感同身受未来家”运用体会。

顾客代表带上VR头盔体会“未来家”

抓痛点:看不懂平面图

顾客呼喊全房全景全新装饰形式

家装职业二十年开展进程,先后阅历了手绘图、平面效果图、在电脑或手机上看效果图等规划形式,它们的共同点是平面的,粗糙的,部分的,短少根底预算和特性需求等要素,后期修改大、制品与规划落差大,体会感差,难以有用反映业主所需以及辅导装饰全程。

VR技能的使用,让本来仅一张客餐厅效果图”的规划形式成为了过去式,突破了装饰系统不透明限制,打破传统平面规划壁垒,树立家装职业新规则。“曾经的效果图看了仍是不知道新房会装成什么姿态,全房全景给我的感觉是提早到了新房,一望而知,心有成竹。”发布会上,顾客代表表明。

一起,规划的完整性并不阻碍出图的速度。根据vr技能的全房全景,功率较传统形式反而大大提高,初稿1天完结,精稿3至5天完结。在此进程中,业主还可随心替换元素,充共享用交互式规划带来的便当体会。

新规则:所想即所见

全房全景驱动装饰全流程提速革新

传统形式,装饰各个环节,比方规划、预算、资料、软装等都是分裂分隔的,导致信息错位、办理混乱、耗时吃力;全房全景形式将经过规划将装饰全程会集办理,将一切环节串联。

全房全景,将是一种根据在线规划渠道,交互式、全景式的全新装饰形式,将从源头有力处理现在传统装饰速度慢、落地难、交流不畅、透明度低一级难题。经过湖南家装职业资料模型资料库,结合业主实在户型和需求,让全房全景规划不再是海市蜃楼,完结真实的“所想即所见、所见即所得。

“全房全景不只优化了前端规划体会,还将驱动后端资料、预算、施工的流程革新,让装饰从粗豪式向集成式改变”,美迪装饰集团董事长钟菊成表明,“经过全房全景,规划师、业主以及多方作业人员都可明晰掌控每个装饰细节”。

省室内装饰协会会长姚保林表明:“全房全景不只仅是规划,而是根据规划发生的装饰全流程的革新,引导职业向产品化、精细办理化方向开展,终究获益的将是业主以及整个职业。”

首届爱迪杯全房全景规划大赛展现了一批优异规划事例

抢先看:装饰不再“撞衫”

首届爱生家杯全房全景规划大赛决赛颁奖

10日发布会上,美迪装饰集团还举行了首届爱迪家杯全房全景规划大赛决赛以及颁奖仪式,展现了一批优异全房全景规划方案。

据了解,此次全房全景规划大赛是为全面推动湖南家装职业首个“全房全景”规划渠道使用落地,特别举行的一场家装职业全景全房著作展现“首秀”。 经过竞赛海选、入围评选、网络投票、决赛,海量规划著作新鲜出炉。桌子不再是方的,椅子不再是圆的,多种风格事例,百分百原创规划,让有意装饰的客户直呼“过瘾”。

一起,发布会上,美迪装饰宣告全房全景体会季隆重发动。将面向全省搜集900户体会房,可享万元装饰大礼包。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论
[责任编辑:wyzhangzijuan]

抢手查找:

    广告