起亚K3店内静态实拍 引荐购买1.5L CVT新锐版

上一年年末,刚有点回涨趋势的韩系车,这几个月又迎来了销量的继续下滑,尽管和全体轿车市场的“隆冬”有关,可是,韩系车本身竞争力缺乏的下风也越来越显着,怎么自救,就成为了韩系车现在最需求处理的问题。

而作为从前的爆款车型——起亚K3现在也迎来了自己的换代车型,厂商指导价为9.88-12.88万元,它终究能否重现旧日的光辉呢,今日跟小编一同来看看吧。

外观:

内饰:

动力:

总结:

作为10万元价位的车型,起亚K3还算具有必定的竞争力,不错的颜值和内饰,装备方面也很宽厚,别的,值得称赞的是新车的安全装备得到了必定的提高,惋惜,动力方面的缩水有些让人惋惜。

小编引荐的是价格10.88万元的1.5L CVT新锐版,乞丐版连中控屏都没有装备,明显不在考虑规模之内,而小编引荐的版别比次低配只贵了5000元,但多了定速巡航、感应后备箱、无钥匙进入发动功用、LED日间行车灯、主动空调、倒车雷达以及能够选装电动天窗,这些都是比较有用的装备,而让小编有些不解的是,次低配装备了倒车印象,竟然没有倒车雷达。

感谢湖南兰天天亚轿车出售有限公司供给实拍车型。

店面地址:长沙高新开发区岳麓西大路3599号雷锋大街

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论