音乐剧《我的遗愿清单》推出加场表演 6月4日开票

表演腾讯大湘网2019-06-04 15:56

传闻,最近有一部音乐剧火到不可,一经开票,便全面售罄!终究是什么让ta们如此张狂?看了一下,如同是由于这两位小哥哥!

看出来了吗,便是前段时刻火爆全网的《声入人心》里的两位小哥哥。而这部剧想必许多人都猜到了,便是《我的遗愿清单》。有多少小伙伴在剧院的现场抢票?有多少小伙伴紧盯购票链接?有多少小伙伴由于没抢到票哭晕在票房!

其实,我也没抢到!不过,咱们超超超等待的《我的遗愿清单》总算加场啦!而且咱们饱经含辛茹苦争夺到了福利~废话不多说趁着加场,赶忙先抢票!

SO,说了这么多,这部剧究竟讲的是什么?能让这么多人失掉沉着?

先来看看两位主演

杨晓宇(周继琛 饰)

“和许多背叛的青年相同,从前我以为我的日子便是一场永无止境的噩梦。直到我遇见了刘宝这个傻小子,他把我从噩梦中救了出来。”

刘宝(方书剑 扮演)

“一场夸姣的葬礼,是让所有人都记住我的笑脸。”

音乐剧《我的遗愿清单》源于韩国同名著作。原版音乐剧《我的遗愿清单》在韩国受到了极大的追捧,在韩国最威望文娱资讯网站Interpark评分高达9.3分,并曾在MBC,SBS,KBS等各大韩国电视台进行放送。原声专辑还连任韩国Melon、Olleh Music音乐类榜单第一名。被以为是“高度知道生命含义”与“防备青少年自杀”的最佳体裁。

而这部剧最早的原型,是改编自罗伯·雷恩执导的美国电影《遗愿清单》,该部电影是由好莱坞两大老牌影星杰克·尼科尔森及摩根·弗里曼领衔主演。

《我的遗愿清单》中文版在沿用原版故事的温暖与思索之外,将融入更多我国元素,让这部芳华之作发出“小而美”的精美。《遗愿清单》把“生命”的故事缩影在两个少年身上——对日子失掉期望的背叛少年杨晓宇,遇上了被确诊患上癌症的阳光少年杨宝,“逝世”这个最沉重的论题被摆在了两个人生没有开端的少年面前。所以他们列下遗愿清单,一起履行,并在这条寻觅日子真理的道路上重获重生。

“人生便是不断的放下,但最惋惜的是,咱们来不及好好离别”,他们用自己的方法,和国际做了最美丽的道别礼。

这是一部并非关于逝世而是讲述生命的音乐剧。两人在一起履行遗愿清单的进程里发觉生命的含义——生命不能暂停,就算“我”消失了,“我“这个人的生命也要影响别人,并存留在他们心底。履行遗愿清单,并不是走向逝世,而是展现活下去自身就很有含义与价值。

中文版《我的遗愿清单》由上海文明广场出品,何念、马达两位导演一起辅导。著作首演至今三年时刻,热力不减,观演观众逾两万人次,原声音乐播放量近40万。

尽管名为“遗愿”,但音乐剧并未将翰墨着重于存亡问题的沉重谈论,而是以两位少年的性情磕碰和“完结清单”进程中令人啼笑皆非的各种奇遇,将观众拉入了一段美妙之旅。导演何念说:“年轻人关于逝世的讨论或许更轻松,他们会用戏弄的方法去面临这个终极问题。这部剧悲喜交加,两个少年互相点着,互相救赎。”

不同于一般百老汇音乐剧,富丽的舞美,炫丽的灯火,很多的艺人群舞,《我的遗愿清单》不管是艺人数量仍是舞美设计,都是往小了靠,一个场景、两个艺人,麻雀虽小却五脏俱全。

这部剧充分发挥了中小型剧场的优势,两个小时的表演,经过不断改换的灯火,极具现代感和想象力的布景,16首曲风多变的歌曲,交叉风格各异的舞蹈,加上两位艺人全场丰厚的调度和流通的演绎,和与现场观众的一再互动,不只视觉上让观众眼花缭乱,故事内容也是全程无尿点。让这部芳华之作发出出“小而美”的精美与夸姣。

《我的遗愿清单》不管演到第几轮,咱们的起点都是期望为观众出现感动与温暖。

那些年错失的音乐剧门票,现在是时分补上了!购票请重视“湖南大剧院”微信大众号。

(图片来历:主办方)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论