背景墙的风格规划说

买建材2019-05-27 09:03

原标题:都说风趣的魂灵万里挑一 有风格的背景墙靠规划

都说风趣的魂灵万里挑一,那挑选一套有风格的背景墙也是千般不易呀,究竟大白墙太无聊,单纯墙漆又过于单调。所以今天和咱们说说怎么打造自己喜爱的背景墙吧。

选对原料

01贴纸、墙布

背景墙挑选贴墙纸或墙布无疑是最简略省力的方法了,挑选品牌墙纸,或是按自己的喜爱定制,高雅又不会显得喧嚣和浮躁。

02乳胶漆

假如你热衷于北欧风、日式极简风,单纯的刷一层乳胶漆也是满满的文艺感。不只提升了全体风格,还能减轻你的装修预算。

03大理石

大理石的款式大气又美观,挑选它做背景墙是个不错的挑选,那充溢艺术感的纹理,你想要的装修风格任你调配。

04地板

现在装修方法改变很快,地板上墙也被越来越多的人所承受,并且地板相对于其他原料而言,立体感更佳,更简略做出造型,但其具有必定厚度,需求在规划时提早考虑收口问题。

05硅藻泥

硅藻泥具有细腻、松懈、质轻、多孔、吸水和渗透性强的特性,儿童房装修中用得最多,有利于视力维护,还能防止呈现视觉疲惫的状况。

选对风格

新鲜北欧风

来自北欧的风现已吹了很久了~新鲜北欧风背景墙,由于它确实很舒畅、很美,所以越来越多的家庭都挑选了这种新鲜精约的北欧风。

现代精约风

都说现在的社会越来越杂乱,那么咱们回到家中就越是寻求简略。简略点,日子的方法简略点,装修的风格也简略点。所以挑选现代精约风的背景墙风格,让你在家庭日子和社会工作中找寻一个平衡点。

高雅新中式

这种高雅新中式背景墙,总是散发着一种文人雅士的神韵,它保存传统中式的元素,又结合了现代人的审美和日子需求,看上去更有风格也更有品尝。

选对配件

装修画

所谓好花还需绿叶衬,好的背景墙也是需求一些配件来装修的,只需配上几幅精约的装修画,就能把家里的背景墙装修出一种风格感。

白色斗柜

上面再放置上一盆你喜爱的绿植,与背景墙相辅相成,这种装修特别合适卧室,打造一个极端静寂感的空间。

标签:家具家装来历:腾讯家居

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论