《我独爱的女人们》全阵型首发 “奶爸”张晋有喜感

《我独爱的女人们》全阵型首发 “奶爸”张晋有喜感

《我独爱的女人们》全阵型首发 “奶爸”张晋有喜感

芒果TV克己家庭代际调和促进真人秀《我独爱的女人们》将在5月4日全网首播,近来已连续发布悉数嘉宾。今天(4月29日),节目发布了全阵型主海报和张晋、蔡少芬及张晋妈妈一组的宣扬片。海报中四位老公居于妻子和妈妈之间,繁忙的“奶爸”形象与两头清闲享用日子的婆媳构成了风趣的比照。实际中就与婆婆联系极好的蔡少芬,在宣扬片中婆媳联手反对张晋吃饭时沉浸手机(游戏),使其大为严重,让人对节目中实在互动愈加等待。

处理小事手忙脚乱 老公们化身“奶爸”有喜感

海报中,四位老公忙着哄孩子、喂奶,还要统筹作业,在婆媳之间手忙脚乱;妻子和妈妈分别在两头化装、看电视、自拍等,画面赋有喜感,让人对节目中他们的实在日子情况愈加等待。情形设置颇有“老公体会妻子与妈妈的日常”的感觉,与老公们素日在荧屏上的形象构成反差,或许也昭示着节目组对十二位家庭成员在这段旅程中相互达到了解的希望。

宣扬片直面婆媳对立 老公非“夹心饼”而是“粘合剂”

现在节目已放出四支宣扬片,每支宣扬片都选取日子中的一个旁边面,展示婆媳对立与处理方法。张晋在家庭聚餐中只管玩手机,引起蔡少芬和张晋妈妈的不满,被婆媳联手“反对”的张晋终究放下手机回归家人,也无意中促成了婆媳的联合;面临生物钟不同的婆媳俩,杨烁挑选用时差来处理;钟丽缇与张伦硕妈妈因口味不同而发生争论,张伦硕用“鸳鸯锅”的处理方案使两边满足;袁成杰则奇妙地用“好心的谎话”化解年青的妻子与婆婆购物习气的差异。四家宣扬片看似内容各不相同,其实主题高度一致,都用略带夸大的方法体现“老公是婆媳之间的粘合剂”这一主题,完美凸显节目立意。

面临日子中的其他费事,老公们会怎么处理?四位老公在家庭中都各自扮演着什么样的人物?这四组嘉宾在节目中又会有怎样的互动?敬请等待5月4日芒果TV《我独爱的女人们》全网首播!(图片来历:芒果TV)

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论