《复联4》票价翻一倍,看不起电影了?我送你!

《复联4》票价翻一倍,看不起电影了?我送你!

听说你们——

快看不起电影了?

抢首映票抢出了春运的感觉?

眨一下眼睛,票价就翻了一倍?

在APP买的低价票被强制退款,再买已涨价?

被某影城成 “官方黄牛”公开售卖300元皇帝座?

超级英雄电影《复仇者联盟4:终局之战》因是漫威电影宇宙10年来的阶段性完结之作而受到万众瞩目。自预售开启以来,票价高得令人瞠目结舌,一些影城、APP的骚操作更是引起网友不满的吐槽。而除了IMAX场,《复联4》其它3D场次的平均票价也比去年翻了将近一倍。

《复联4》票价翻一倍,看不起电影了?我送你!

谁这时候请你看《复联4》,一定很爱你。

《复联4》票价翻一倍,看不起电影了?我送你!

没错,我们的网友我们宠!

大湘君现送出16张“中影国际影城(雨花亭店)”的3D观影券,

请你们看《复联4》,不限场次!!

在送福利前,大湘君先为大家划一下重点:

看点一

钢铁侠回到地球——初代A6再度合体!

《复联4》是漫威第三阶段的正式收尾篇,此作之后漫威将正式开启第四阶段的布局,钢铁侠雷神美队等六元老们也将有不少人正式告别MCU。

漫威走过十年,随着演员们纷纷传出不再续约的消息,我们终于意识到--初代英雄们大概要与我们做告别了。

十年的时间,他们留给我们的不仅仅是虚幻的电影人物,更是一个个真实的英雄。

看点二

寡鹰党发糖——黑寡妇和鹰眼再牵手!

预告中,有一个顾家好男儿鹰眼训练女儿的镜头,应该是闪回画面。

在原著漫画中,鹰眼因家人惨遭杀害而流落东西成为一个浪人。

黑寡妇的牵手或许只是为了鼓励鹰眼重拾希望。

看点三

至强VS至强——雷神与惊奇队长见面!

预告中的彩蛋环节,乍看之下,以为雷神要壁咚惊奇队长……

原来,只是雷神孔雀开屏般的展现实力。

看点四

穿越在即——美队带领大家穿新战服!

在一段战前动员演讲后,身穿统一白色战服的超级英雄们握拳相碰,准备最后一战!

对于这套战服,漫威影业CEO凯文·费奇表示——“我们把它称作队服,其实很早就决定要曝光了,也是因为这是本片区别于其他系列电影的一大特征。以前复仇者联盟从没有过配套服饰,我们觉得这非常有意思,能让大家感到焕然一新。”

看点五

逆转时空,复活灰化英雄

《复联4》的幅标语就是“不惜一切代价,逆转无限”。这句话基本阐明了本片的核心主题,打败灭霸已经不是重点了,复活死去的英雄,挽回一切损失才是复仇者的首要任务。

正如美队告诉黑寡妇的话:有些人接受现实,而他绝不。因为美队坚信目前的现实是可以修改的。

友情提示:在观看《复联4》之前,一定要看《美国队长3》《复仇者联盟3》。

重点来了!

本期福利

中影国际影城(雨花亭店)3D观影券16张(6月30日前有效,可看任何3D电影,不限场次)

活动时间】4月28日截止

参与方式

1. 扫下方二维码,关注“一面”微视号;

《复联4》票价翻一倍,看不起电影了?我送你!

2. 视频播放过程中有一个互动调查,任选一个答案即可(互动的第2、30、60、90、120、150位分别送票1张;第180、210、240、270、300位分别送票2张,若中奖网友未关注“一面”,奖品将顺延至下一位);

3. 中奖的小伙伴将接到 “一面”的微视私信,请注意查收,并回复姓名+电话

领票方式

凭姓名、电话及私信至大湘网前台领票。

扫码安装微视↓

《复联4》票价翻一倍,看不起电影了?我送你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论